A torta holandesa é originária de Campinas, São Paulo e não da Holanda. A receita foi criada por Sílvia Leite, em 1991, que na época era proprietária de um café no centro de Campinas e deu o nome ‘holandesa’ à torta, em homenagem aos bons momentos que viveu na Europa.
A torta holandesa original leva em seus ingredientes, leite condensado, gema, leite, creme de leite fresco em ponto chantilly, chocolate ao leite, chocolate meio amargo, Bolacha tipo Maria, bolacha triturada e manteiga para a base de chocolate e manteiga.
A história do surgimento da torta explica sua presença obrigatória nas comemorações de aniversários, já que o doce também era um símbolo de celebração da vida, do nascimento.
Nós temos a nossa própria Torta Holandesa que é uma delícia! Se você ficou com água na boca, encomende a sua no nosso site ou pelos telefones (11) 95276-5054
Nós temos a nossa própria Torta Holandesa que é uma delícia! Se você ficou com água na boca, encomende a sua no nosso site ou pelos telefones (11) 95276-5054
Nenhum comentário:
Postar um comentário